工業和信息化部工業文化發展中心領導一行走進世界酒博參觀考察

鳥語蟬鳴,萬木蔥茂。6月5日上午,工業和信息化部工業文化發展中心副主任孫星、工業和信息化部工業文化發展中心、工業文化遺產研究所副所長周嵐、北京迷迪音樂傳媒CEO尹龍等領導嘉賓一行走進世界酒博園參觀考察、洽談,加快推動各項合作。

20200609-01        在吉馬集團董事長林建國攜團隊的陪同下,領導嘉賓一行首先參觀了世界酒文化博物館,全方位、多角度地感受世界酒博物館中的文化之美、民俗之趣和文化遺產之奇,領導嘉賓紛紛對博物館的建設感到驚歎,同時通過立體場景、電子觸摸屏、大弧幕電影等流媒體、雲處理的博物館表現手法深入參觀,引人入勝。

20200609-02
       隨後,領導嘉賓一行參觀了博物館延伸出來的的品牌定製館、世界酒品文化街、琴棋書畫四合院、多功能會議廳、會員特色酒窖等區域。這裏不僅能滿足商務洽談、貿易對接、銷售服務,也能滿足年輕人的消費需求,提供從博物館參觀、品鑑、定製等一條龍的服務。

20200609-03

對於“上海世界酒博園”項目建設初衷,未來的發展方向,以及項目戰略定位,工業和信息化部工業文化發展中心一行領導給與了高度的肯定。在洽談中表示,面對世界酒博物館如此震撼繁多的藏品,可以進行酒文化方面的推廣,舉辦大型的酒文化論壇的合作,通過物件、器皿、酒類的包裝設計舉辦關於酒文化的設計大賽,從教育層面出發,成爲酒文化的教育基地,聯動大專院校舉辦各種科普文化講堂等等。

20200609-04

一馬當先,帶動萬馬奔騰,相信未來與工業和信息化部工業文化發展中心將共同打造、共謀發展、共享榮耀的美好願景,以超前的發展理念,堅定的決心與意志,必將贏得未來!

20200609-05